LUNES

COMIDA

Guiso de rape con alubias

RAPE 30%, alubias 15%, cebolla, VINO, guisantes, pasta de ñoras, pimentón ahumado, aceite, maicena, sal, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 132.54
Proteinas: 10.32g
Grasas: 2.36g
Grasas saturadas: 0.48g
Hidratos C.: 10.66g
Azúcar: 1.75g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos.

Menestra con crema de ajos tiernos y tofu

Menestra 60% (brócoli, zanahoria, coliflor y judías verdes), crema de ajos tiernos 30% (NATA, ajos tiernos, ajo), TOFU 10%( 10%,agua, habas de soja, nigari (cloruro magnésico de origen marino) y cloruro cálcico) , pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 91.82
Proteinas: 4.06g
Grasas: 5.79g
Grasas saturadas: 1.94g
Hidratos C.: 4.94g
Azúcar: 2.39g
Sal: 0.71g

ALÉRGENOS:

Lácteos, soja.
1 pieza de fruta

CENA

Crema de colinabo con huevo mollet

Colinabo, huevo, cebolla, patata, puerro, aceite de oliva, sal, perejil

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 106.64
Proteinas: 4.83g
Grasas: 7.31g
Grasas saturadas: 1.54g
Hidratos C.: 4.55g
Azúcar: 2.62g
Sal: 0.83g

ALÉRGENOS:

Huevo
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Ensalada de pasta integral con pesto

Espirales integrales, BACALAO, QUESO fresco,APIO tomate cherry, zanahoria, aceitunas, aceite de oliva virgen extra.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 185.64
Proteinas: 8.47g
Grasas: 12.62g
Grasas saturadas: 2.77g
Hidratos C.: 9.06g
Azúcar: 2.28g
Sal: 0.54g

ALÉRGENOS:

Pescado, lácteos, sulfitos

Mungo con verduras

Mungo 30%, verduras 40% (cebolla, tomate triturado, patata, boniato, calabacín, zanahoria, pimiento rojo, ajo), jamón (codillo de jamón, sal, conservantes E-252), sobrasada (panceta de cerdo ibérico E-320,E-321, magro cerdo, pimentón, sal, azúcares (lactosa), especias, VINO(sulfitos), colorantes, extracto de pimentón, potenciador de sabor E-621, antioxidantes E-300), pimienta en grano, laurel.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 200.97
Proteinas: 10.14g
Grasas: 12.71g
Grasas saturadas: 2.37g
Hidratos C.: 8.21g
Azúcar: 2.72g
Sal: 1.11g

ALÉRGENOS:

Soja, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Tallarines de calabacín con boloñesa

Calabacín(50%), boloñesa (47%)( carne picada de pollo, tomate, cebolla, zanahoria, APIO, coñac, aceite de oliva, tomillo, orégano, sal, pimienta), PARMESANO RALLADO.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 74.68
Proteinas: 4.44g
Grasas: 4.10g
Grasas saturadas: 0.34g
Hidratos C.: 3.48g
Azúcar: 2.09g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Lácteos, apio
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Caballa con cebolla confitada

CABALLA 30%, patata, cebolla 15%, zanahoria, judía verde, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 123.89
Proteinas: 5.96g
Grasas: 6.11g
Grasas saturadas: 1.33g
Hidratos C.: 6.08g
Azúcar: 1.54g
Sal: 0.64g

ALÉRGENOS:

Pescado

Ensalada de calabaza y tahini

Lechuga, QUESO FRESCO (leche de vaca pasteurizada, sal, endurecedor(cloruro cálcico) y cuajo), calabaza, tomate cherry, PIPAS DE CALABAZA, SÉSAMO, aceite de oliva, limón, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 108.26
Proteinas: 3.58g
Grasas: 8.85g
Grasas saturadas: 8.85g
Hidratos C.: 2.52g
Azúcar: 2.20g
Sal: 1.38g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sésamo, frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Lasaña de pollo, espinacas y champiñones

PASTA 30%, bebida de AVENA (agua, avena 14%), carne de pollo 15%, espinacas 15%, champiñones 15%, cebolla, QUESO EMMENTAL, MANTEQUILLA, harina de AVENA, ajo.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 136.29
Proteinas: 6.17g
Grasas: 5.08g
Grasas saturadas: 1.35g
Hidratos C.: 15.66g
Azúcar: 2.59g
Sal: 0.55g

ALÉRGENOS:

Gluten, lácteos.
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Ensalada de alubias y salmón ahumado

Alubias 17%, SALMÓN ahumado 17% (sal, azúcar y humo de madera de haya), col, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), tomate cherry, rabanito, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de manzana, eneldo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 155.51
Proteinas: 10.47g
Grasas: 7.29g
Grasas saturadas: 1.19g
Hidratos C.: 8.90g
Azúcar: 1.95g
Sal: 1.85g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos

Carrillada de cerdo al oporto con calabaza

Carrillada (33%), patata, calabaza, brócoli, VINO blanco,aceite de oliva , sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 124.55
Proteinas: 10.60g
Grasas: 6.40g
Grasas saturadas: 1.70g
Hidratos C.: 4.30g
Azúcar: 0.80g
Sal: 0.70g

ALÉRGENOS:

sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Rollete de espinacas con champiñones

HUEVO 30%, champiñones, calabacín15%, espinacas 10%, cebolla, queso de untar( leche pasteurizada de vaca, leche desnatada pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes(goma garrofín, alginato sódico y carragenato)conservador (sorbato potásico)y fermentos lácticos), ajos tiernos, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 107.73
Proteinas: 5.86g
Grasas: 7.39g
Grasas saturadas: 2.34g
Hidratos C.: 4.25g
Azúcar: 2.14g
Sal: 0.58g

ALÉRGENOS:

huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Ensalada de pollo y anacardos

Lechuga, pechuga de pollo(17%), tomate cherry, pepino, maíz, ANACARDO (3%), miso( SOJA, arroz, sal y etanol), aceite de oliva virgen extra.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 124.27
Proteinas: 7.32g
Grasas: 8.08g
Grasas saturadas: 1.51g
Hidratos C.: 4.73g
Azúcar: 2.34g
Sal: 0.12g

ALÉRGENOS:

frutos secos, soja.

Guiso de sepia y garbanzos

Garbanzos 30%, SEPIA 20%, patata, cebolla, zanahoria, puerro, APIO, pimiento rojo, VINO blanco, VINO de Jerez, tomate, cúrcuma, pizca de sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 165.17
Proteinas: 9.90g
Grasas: 5.41g
Grasas saturadas: 0.66g
Hidratos C.: 15.38g
Azúcar: 2g
Sal: 0.93g

ALÉRGENOS:

Moluscos, apio, sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Pavo especiado con verduras

Muslo de pollo (33%), patata, zanahoria, judías verdes, cebolla, aceite de oliva, sémola de maíz, sal, cominos, nuez moscada, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 104.84
Proteinas: 8.26g
Grasas: 4.65g
Grasas saturadas: 0.97g
Hidratos C.: 6.81g
Azúcar: 1.87g
Sal: 0.71g

ALÉRGENOS:

1 pieza de fruta