LUNES

COMIDA

Ensalada de espinacas con curry y coco

Ingredientes: Espinacas, zanahoria, tomate cherry, leche de coco, quinoa, rabanitos, zumo de limón, anacardos, aceite de oliva, sal y curry

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 151.03
Proteinas: 3.66g
Grasas: 10.82g
Grasas saturadas: 1.29g
Hidratos C.: 8.92g
Azúcar: 2.16g
Sal: 1.09g

ALÉRGENOS:

Frutos secos

Olla gitana

Ingredientes: Garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), cebolla, tomate, calabaza, judías verdes, patata, pera, ajo pimentón, laurel, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 157.86
Proteinas: 7.69g
Grasas: 2.74g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 18.19g
Azúcar: 3.83g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

No tiene
1 pieza de fruta

CENA

Espinacas con bacalao y huevo mollet

Ingredientes: Espinacas 60%, bacalao 30%, HUEVO 10%, cebolla, ajo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 103.32
Proteinas: 11.35g
Grasas: 5.10g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 2.02g
Azúcar: 1.63g
Sal: 2.64g

ALÉRGENOS:

Huevo, pescado.
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Lentejas con chorizo ibérico

Ingredientes: Lentejas 40%, chorizo ibérico 15% (magra de cerdo, panceta, pimentón, sal, comino, orégano, pimienta, VINO ), jamón, tomate, cebolla, zanahoria, calabacín. ajo, pimentón, pimienta negra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 197.65
Proteinas: 9.95g
Grasas: 10.80g
Grasas saturadas: 3.05g
Hidratos C.: 12.77g
Azúcar: 3.24g
Sal: 2.02g

ALÉRGENOS:

Sulfitos

Ensalada de pollo en escabeche

Ingredientes:  lechuga, pollo  30%, escabeche 10%  (cebolla, zanahoria, VINAGRE de jerez, VINAGRE de vino blanco, vino,  ajo, laurel), tomate cherry, lombarda, rabanitos, cebolla tierna.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 82
Proteinas: 5.80g
Grasas: 5.10g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 1.90g
Azúcar: 1.80g
Sal: 0.50g

ALÉRGENOS:

Sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Merluza con costra de polenta

Ingredientes: MERLUZA(30%), zanahoria, brócoli, guisantes, POLENTA(4%), aceite de oliva, MANTEQUILLA, ajo, limón, naranja, sal, perejil, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 116.19
Proteinas: 6.48g
Grasas: 7.27g
Grasas saturadas: 2.29g
Hidratos C.: 5.37g
Azúcar: 2.76g
Sal: 0.86g

ALÉRGENOS:

Pescado, lácteos
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Pollo al limón con trigo sarraceno

Ingredientes: Pechuga de pollo, chirivia, zanahoria, trigo sarraceno, zumo de lmón, cebolla, maicena (almidon de maiz), pimiento verde, sal, aceite de oliva

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 138.2
Proteinas: 8.00g
Grasas: 6.20g
Grasas saturadas: 1.00g
Hidratos C.: 12.50g
Azúcar: 2.90g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

Ensalada de algas con salsa perrys

Ingredientes: Lechuga, alga WAKAME 15%, remolacha, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, champiñon, ALMENDRAS, VINAGRE de Jerez, SESAMO, salsa perrys 5% ( VINAGRE de malta, VINAGRE de alcohol, melaza, azucar,sal, ANCHOAS, extracto de tamarindo, cebolla y ajo), sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 90
Proteinas: 2.30g
Grasas: 6.60g
Grasas saturadas: 0.90g
Hidratos C.: 4.30g
Azúcar: 3.40g
Sal: 1.20g

ALÉRGENOS:

Crustáceos, sésamo, frutos de cascara, sulfitos, pescado.
1 pieza de fruta

CENA

Pastel de verduras y crema de calabaza

Ingredientes: verdura(40%) ( calabacín, zanahoria, guisantes, cebolla, ajo), HUEVO, LECHE evaporada, calabaza, puerro, patata, mayonesa (aceite de SOJA, yema de HUEVO, VINAGRE de vino, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado, antioxidante E-385, extracto de pimentón,, colorante ( caroteno), alioli ( aceite de girasol, HUEVO, ajo, sal, zumo de limón concentrado, conservador E202), sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 100.23
Proteinas: 4.21g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 1.60g
Hidratos C.: 5.70g
Azúcar: 3.50g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Huevo, Lácteos, soja, sulfitos.
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Caballa en escabeche

CABALLA(33%), zanahoria, cebolla, coliflor, alcachofas, VINO BLANCO, VINAGRE (8%), ajo, aceite, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 108.47
Proteinas: 5.51g
Grasas: 7.23g
Grasas saturadas: 2.82g
Hidratos C.: 3.53g
Azúcar: 3.47g
Sal: 0.72g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos

Ensalada de atún confitado y lino

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 140.98
Proteinas: 2.97g
Grasas: 12.93g
Grasas saturadas: 2.03g
Hidratos C.: 2.37g
Azúcar: 2.22g
Sal: 0.03g

ALÉRGENOS:

Pescado.
1 pieza de fruta

CENA

Ratatouille con tofu

Ingredientes: berenjena, calabacín, boniato, MOZZARELLA fresca, TOFU  15%, pimiento del piquillo, VINAGRE de Módena, MOSTAZA , ajo, albahaca, PARMESANO, ALMENDRA, VINAGRE de jerez, aceite de oliva virgen extra, sal y hierbas provenzales.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 125.07
Proteinas: 4.75g
Grasas: 8.42g
Grasas saturadas: 2.45g
Hidratos C.: 6.75g
Azúcar: 2.69g
Sal: 0.21g

ALÉRGENOS:

Lácteos, soja, sulfitos, mostaza, frutos de cáscara.
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Guiso de Alubias y codillo

Ingredientes: alubias(25%), codillo (20%), calabaza, tomate , judías verdes, cebolla, APIO, ajo, aceite de oliva, laurel, pimentón ahumado, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 154.70
Proteinas: 10.20g
Grasas: 6.10g
Grasas saturadas: 1.70g
Hidratos C.: 11.40g
Azúcar: 2.70g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Apio

Ensalada de queso de cabra y miel

Ingredientes: Lechuga, tomate cherry, pimiento del piquillo (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio) QUESO de cabra 8%, maiz, NUECES, pipas de calabaza, VINAGRE de módena, miel 5%, aceite de oliva virgen extra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 120.52
Proteinas: 2.62g
Grasas: 9.08g
Grasas saturadas: 1.79g
Hidratos C.: 6.38g
Azúcar: 5.33g
Sal: 0.98g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Merluza con picada de tomate seco

MERLUZA 31%, patata, picada 31% (cebolla, calabacin, zanahoria, tomate seco, orégano), aceite de oliva, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 78.54
Proteinas: 5.40g
Grasas: 3.80g
Grasas saturadas: 0.68g
Hidratos C.: 5.70g
Azúcar: 2.10g
Sal: 0.57g

ALÉRGENOS:

Pescado.
1 pieza de fruta