LUNES

COMIDA

Crema de espárrago blanco

Ingredientes:

Espárrago blanco(sal, ácido cítrico), cebolla, patata, puerro, guisantes, maíz, PIPAS DE CALABAZA, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

98 Kcal.
Proteinas: 2.30g
Grasas: 5.30g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 5.15g
Azúcar: 2.43g
Sal: 0.82g

ALÉRGENOS:

Frutos de cascara

Lomo de cerdo trufado

Ingredientes:

Aguja de cerdo (33%), patata, zanahoria, cebolla, champiñones, pasta de trufa(2%)( champiñón, aceite de girasol, olivas negras, trufa negra de verano, harina de patata, aromas), aceite, sal.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

161.26 Kcal.
Proteinas: 7.30g
Grasas: 6.01g
Grasas saturadas: 1.59g
Hidratos C.: 18.53g
Azúcar: 2.06g
Sal: 0.65g

ALÉRGENOS:

No tiene
1 pieza de fruta

CENA

Ratatouille con tofu

Ingredientes:

Berenjena, calabacín, boniato, MOZZARELLA fresca, TOFU 15%( 10%,agua, habas de soja, nigari (cloruro magnésico de origen marino) y cloruro cálcico), pimiento del piquillo, VINAGRE de Módena( sulfitos), MOSTAZA , ajo, albahaca, PARMESANO, ANACARDO, aceite de girasol, fibra de maíz, suero de leche, sal, ácido láctico, aceite de oliva virgen extra, hierbas provenzales, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

125.07 Kcal.
Proteinas: 4.75g
Grasas: 8.42g
Grasas saturadas: 2.45g
Hidratos C.: 6.75g
Azúcar: 2.69g
Sal: 0.21g

ALÉRGENOS:

Lácteos, soja, sulfitos, mostaza
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Lentejas con chorizo ibérico

Ingredientes:

Lentejas 40% , chorizo (15%) (carne de cerdo y ternera, agua, sal, pimentón, dextrina, especias, dextrosa, azúcar, estabilizador(E-451), antioxidantes(E331,E-316)conservantes (E-252), colorante(E-120)), jamón (codillo de jamón, sal, conservantes E-252), tomate, cebolla, zanahoria, calabacín, ajo, pimentón, pimienta negra.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

197.65 Kcal.
Proteinas: 9.95g
Grasas: 10.80g
Grasas saturadas: 3.05g
Hidratos C.: 12.77g
Azúcar: 2.24g
Sal: 2.02g

ALÉRGENOS:

Sulfitos

Calabacín con mungo y romesco

Ingredientes:

Calabacín 50%, cebolla, magra de cerdo, mungo 10%, QUESO EMMENTAL, romesco 30% (tomate, ajo, pimiento, almendras).

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

97.86 Kcal.
Proteinas: 6.90g
Grasas: 5.95g
Grasas saturadas: 1.50g
Hidratos C.: 3.33g
Azúcar: 1.69g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Soja, frutos secos, lácteos
1 pieza de fruta

CENA

Revuelto de alcachofas y ajos tiernos

Ingredientes:

HUEVOS, brócoli, alcachofas (20%), ajos tiernos(20%), champiñones, LECHE evaporada, aceite, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

104.49 Kcal.
Proteinas: 6.06g
Grasas: 7.50g
Grasas saturadas: 1.83g
Hidratos C.: 2.31g
Azúcar: 2.15g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos.
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Pollo Kuku-Paka y basmati

Ingredientes:

Pollo (33%), arroz basmati, tomate, cebolla, brócoli, leche de coco, LECHE evaporada, aceite de oliva, ajo, limón, sal, jengibre, comino, cilantro, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

130 Kcal.
Proteinas: 6.80g
Grasas: 5.82g
Grasas saturadas: 1.35g
Hidratos C.: 5.93g
Azúcar: 2.61g
Sal: 0.75g

ALÉRGENOS:

Lácteos

Ensalada de espinacas y parmesano

Ingredientes:

Espinacas 50%, tomate cherry, champiñones, NUECES, QUESO PARMESANO 7%, VINAGRE de Módena, aceite de oliva virgen extra y pasas.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

168.07 Kcal.
Proteinas: 5.36g
Grasas: 8.17g
Grasas saturadas: 2.47g
Hidratos C.: 4.52g
Azúcar: 2.61g
Sal: 1.37g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Lasaña de huevo con pisto

Ingredientes:

HUEVO (30%), boniato, brócoli, patata, QUESO EMMENTAL(10%), pisto(15%)( calabacín, berenjena, cebolla, pimiento, tomate triturado), aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

167.92 Kcal.
Proteinas: 7.99g
Grasas: 11.84g
Grasas saturadas: 4.33g
Hidratos C.: 7.10g
Azúcar: 2.70g
Sal: 1.00g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Merluza con crema de coliflor y quinoa

Ingredientes:

MERLUZA 30%, coliflor 15%, calabacín, champiñones, quinoa, brócoli, aceite de oliva, mantequilla, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

81.30 Kcal.
Proteinas: 6.63g
Grasas: 4.11g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 3.80g
Azúcar: 0.91g
Sal: 0.66g

ALÉRGENOS:

Pescado, lacteos

Guiso de verduras y cominos

Ingredientes:

Ingredientes: Verduras 50% (tomate, calabaza, cebolla, calabacín, judías verdes, APIO, ajo), garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), ALMENDRA, pimentón, comino (0,5%), sal, laurel, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

129.95 Kcal.
Proteinas: 5.93g
Grasas: 3.78g
Grasas saturadas: 0.58g
Hidratos C.: 12.99g
Azúcar: 3.10g
Sal: 0.57g

ALÉRGENOS:

Apio, Frutos de cáscara
1 pieza de fruta

CENA

Creps de avena y lino con pollo al curry

Ingredientes:

Cebolla, ajo, espinacas, pollo 20%, HUEVO, HARINA DE AVENA 10% , LECHE, QUESO DE UNTAR(leche y nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (E-410, E-407) y fermentos lácteos), lino 0,2%, ANACARDO, NATA, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar,sal), curry 0,5% , QUESO EMMENTAL, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

160.88 Kcal.
Proteinas: 7.74g
Grasas: 12.68g
Grasas saturadas: 4.97g
Hidratos C.: 3.57g
Azúcar: 2.74g
Sal: 1.26g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Crema de calabacín y emmental

Ingredientes:

Calabacín (40%), cebolla, patata, EMMENTAL(8%), puerro, APIO, tofu (soja NMG, agua, coagulante E-575), ANACARDO, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

98 Kcal.
Proteinas: 2.15g
Grasas: 5.80g
Grasas saturadas: 1.42g
Hidratos C.: 3.95g
Azúcar: 2.36g
Sal: 0.70g

ALÉRGENOS:

Lacteos, apio, frutos de cascara

Guiso de pasta y costillejas ibéricas

Ingredientes:

Costillejas 30%, garbanzos ( agua,sal, antioxidantes (metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), patata, tomate, cebolla, FIDEOS gruesos 15% , alcachofas, pimiento rojo, pimiento verde, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

200.37 Kcal.
Proteinas: 9.03g
Grasas: 8.76g
Grasas saturadas: 2.02g
Hidratos C.: 18.43g
Azúcar: 2.17g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Glutén, sulfito,
1 pieza de fruta

CENA

Rollete de huevo, queso fresco y verduras asadas

Ingredientes:

Verduras asadas 50% (calabaza, cebolla, berenjena,coliflor, sirtaki(sal, ajo, cebolla, pimiento, cilantro,comino, pimienta, alcaravea, orégano), aceite de SESAMO, hinojo), HUEVOS 32%, QUESO FRESCO 18%, perejil, sal.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

91.05 Kcal.
Proteinas: 4.91g
Grasas: 6.24g
Grasas saturadas: 1.94g
Hidratos C.: 3.03g
Azúcar: 2.73g
Sal: 0.83g

ALÉRGENOS:

Sésamo, huevo, lácteos.
1 pieza de fruta