LUNES

COMIDA

Ensalada de quinoa y lombarda

Lombarda 13%, brócoli, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), quinoa 10%, salsa cajún tomate cherry, cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 123.21
Proteinas: 3.67g
Grasas: 7.51g
Grasas saturadas: 1.31g
Hidratos C.: 9.16g
Azúcar: 2.46g
Sal: 1.30g

ALÉRGENOS:

Apio, gluten, lacteos, mostaza, sulfitos

Lomo de cerdo trufado

Aguja de cerdo (33%), patata, zanahoria, cebolla, champiñones, pasta de trufa(2%)( champiñón, aceite de girasol, olivas negras, trufa negra de verano, harina de patata, aromas), aceite, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 161.26
Proteinas: 7.30g
Grasas: 6.01g
Grasas saturadas: 1.59g
Hidratos C.: 18.53g
Azúcar: 2.06g
Sal: 0.65g

ALÉRGENOS:

No tiene
1 pieza de fruta

CENA

Ratatouille con tofu

Berenjena, calabacín, boniato, MOZZARELLA fresca, TOFU 15%( 10%,agua, habas de soja, nigari (cloruro magnésico de origen marino) y cloruro cálcico), pimiento del piquillo, VINAGRE de Módena( sulfitos), MOSTAZA , ajo, albahaca, PARMESANO, ANACARDO, aceite de girasol, fibra de maíz, suero de leche, sal, ácido láctico, aceite de oliva virgen extra, hierbas provenzales, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 125.07
Proteinas: 4.75g
Grasas: 8.42g
Grasas saturadas: 2.45g
Hidratos C.: 6.75g
Azúcar: 2.69g
Sal: 0.21g

ALÉRGENOS:

Lácteos, soja, sulfitos, mostaza
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Ensalada de queso fresco y cebollino

Lechuga, yogur natural entero, limón, pepino, queos fresco, tomate, remolacha , pepinillos, alcaparras, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, cebollino, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 58.38
Proteinas: 2.84g
Grasas: 3.59g
Grasas saturadas: 1.32g
Hidratos C.: 2.99g
Azúcar: 2.93g
Sal: 0.40g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos, sulfitos

Lentejas con chorizo ibérico

Lentejas 40% , chorizo (15%) (carne de cerdo y ternera, agua, sal, pimentón, dextrina, especias, dextrosa, azúcar, estabilizador(E-451), antioxidantes(E331,E-316)conservantes (E-252), colorante(E-120)), jamón (codillo de jamón, sal, conservantes E-252), tomate, cebolla, zanahoria, calabacín, ajo, pimentón, pimienta negra.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 197.65
Proteinas: 9.95g
Grasas: 10.80g
Grasas saturadas: 3.05g
Hidratos C.: 12.77g
Azúcar: 2.24g
Sal: 2.02g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Revuelto de alcachofas y ajos tiernos

HUEVOS, brócoli, alcachofas (20%), ajos tiernos(20%), champiñones, LECHE evaporada, aceite, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 104.49
Proteinas: 6.06g
Grasas: 7.50g
Grasas saturadas: 1.83g
Hidratos C.: 2.31g
Azúcar: 2.15g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos.
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Pollo con soja y jengibre

Contramuslo pollo 32%, patata, calabacín, berenjena, cebolla, salsa de SOJA 2% (agua, habas de soja, trigo, sal), miel, ajo, aceite de oliva, sal, jengibre 0,15%, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 100
Proteinas: 6.45g
Grasas: 5.41g
Grasas saturadas: 1.08g
Hidratos C.: 5.70g
Azúcar: 2.56g
Sal: 0.62g

ALÉRGENOS:

Gluten

Ensalada de yogurt y kimchee

Lechuga, YOGURT (20%)( leche pasteurizada, proteína de la leche, leche en polvo desnatada, fermentos lácteos), tomate cherry, lombarda, pepino, maíz, rabanitos, kimchee(2%)( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle), aceite de oliva virgen extra, perejil, limón.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 50.77
Proteinas: 1.92g
Grasas: 2.88g
Grasas saturadas: 0.69g
Hidratos C.: 3.88g
Azúcar: 2.04g
Sal: 0.52g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos, pescados, crustaceos, soja
1 pieza de fruta

CENA

Crema de calabaza con mollets

Calabaza 40%, patata, cebolla, puerro, HUEVOS, SESAMO, sal y pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 95.70
Proteinas: 4.47g
Grasas: 6.30g
Grasas saturadas: 1.38g
Hidratos C.: 4.58g
Azúcar: 2.72g
Sal: 0.66g

ALÉRGENOS:

huevo, sésamo.
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Merluza con crema de coliflor y quinoa

MERLUZA 30%, coliflor 15%, calabacín, champiñones, quinoa, brócoli, aceite de oliva, mantequilla, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 81.30
Proteinas: 6.63g
Grasas: 4.11g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 3.80g
Azúcar: 0.91g
Sal: 0.66g

ALÉRGENOS:

Pescado, lacteos

Ensalada de alubias y guisantes

Alubias 20% (agua, sal, antioxidantes (metabisulfito sódico), HUEVO cocido, guisantes 17%, col, cebolla tierna, tomate seco, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de jerez, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 144.33
Proteinas: 8.35g
Grasas: 6.12g
Grasas saturadas: 1.24g
Hidratos C.: 10.79g
Azúcar: 2.16g
Sal: 0.75g

ALÉRGENOS:

Huevo, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Creps de avena y lino con pollo al curry

Cebolla, ajo, espinacas, pollo 20%, HUEVO, HARINA DE AVENA 10% , LECHE, QUESO DE UNTAR(leche y nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (E-410, E-407) y fermentos lácteos), lino 0,2%, ANACARDO, NATA, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar,sal), curry 0,5% , QUESO EMMENTAL, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 160.88
Proteinas: 7.74g
Grasas: 12.68g
Grasas saturadas: 4.97g
Hidratos C.: 3.57g
Azúcar: 2.74g
Sal: 1.26g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Ensalada de queso de cabra y miel

Lechuga, tomate cherry, pimiento del piquillo (azúcar, sal , ácido cítrico, cloruro de calcio),QUESO de cabra (8%), maíz, NUECES , pipas de calabaza, VINAGRE de Módena, miel (5%), aceite de oliva virgen extra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 120.52
Proteinas: 2.62g
Grasas: 9.08g
Grasas saturadas: 1.79g
Hidratos C.: 6.38g
Azúcar: 3.32g
Sal: 0.98g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos.

Guiso de pasta y costillejas ibéricas

Costillejas 30%, garbanzos ( agua,sal, antioxidantes (metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), patata, tomate, cebolla, FIDEOS gruesos 15% , alcachofas, pimiento rojo, pimiento verde, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 200.37
Proteinas: 9.03g
Grasas: 8.76g
Grasas saturadas: 2.02g
Hidratos C.: 18.43g
Azúcar: 2.17g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Glutén, sulfito,
1 pieza de fruta

CENA

Rollete de huevo, queso fresco y verduras asadas

Verduras asadas 50% (calabaza, cebolla, berenjena,coliflor, sirtaki(sal, ajo, cebolla, pimiento, cilantro,comino, pimienta, alcaravea, orégano), aceite de SESAMO, hinojo), HUEVOS 32%, QUESO FRESCO 18%, perejil, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 91.05
Proteinas: 4.91g
Grasas: 6.24g
Grasas saturadas: 1.94g
Hidratos C.: 3.03g
Azúcar: 2.73g
Sal: 0.83g

ALÉRGENOS:

Sésamo, huevo, lácteos.
1 pieza de fruta