LUNES

COMIDA

Lomo de cerdo trufado

Aguja de cerdo (33%), patata, zanahoria, cebolla, champiñones, pasta de trufa(2%)( champiñón, aceite de girasol, olivas negras, trufa negra de verano, harina de patata, aromas), aceite, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 161.26
Proteinas: 7.30g
Grasas: 6.01g
Grasas saturadas: 1.59g
Hidratos C.: 18.53g
Azúcar: 3.06g
Sal: 0.65g

ALÉRGENOS:

No tiene

Crema de hinojo y anacardos

Ingredientes: hinojo  50% , cebolla, patata, puerro, espinaca, APIO, ANACARDO  5%.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 82.48
Proteinas: 2.23g
Grasas: 5.32g
Grasas saturadas: 0.67g
Hidratos C.: 5.83g
Azúcar: 1.66g
Sal: 0.64g

ALÉRGENOS:

Apio, frutos secos.
1 pieza de fruta

CENA

Ratatouille con tofu

Ingredientes: berenjena, calabacín, boniato, MOZZARELLA fresca, TOFU  15%, pimiento del piquillo, VINAGRE de Módena, MOSTAZA , ajo, albahaca, PARMESANO, ALMENDRA, VINAGRE de jerez, aceite de oliva virgen extra, sal y hierbas provenzales.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 125.07
Proteinas: 4.75g
Grasas: 8.42g
Grasas saturadas: 2.45g
Hidratos C.: 6.75g
Azúcar: 2.69g
Sal: 0.21g

ALÉRGENOS:

Lácteos, soja, sulfitos, mostaza, frutos de cáscara.
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Ensalada de queso fresco y cebollino

Lechuga, yogur natural entero, limón, pepino, queos fresco, tomate, remolacha , pepinillos, alcaparras, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, cebollino, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 58.38
Proteinas: 2.84g
Grasas: 3.59g
Grasas saturadas: 1.32g
Hidratos C.: 2.99g
Azúcar: 2.93g
Sal: 0.40g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos, sulfitos

Lentejas con chorizo ibérico

Ingredientes: Lentejas 40%, chorizo ibérico 15% (magra de cerdo, panceta, pimentón, sal, comino, orégano, pimienta, VINO ), jamón, tomate, cebolla, zanahoria, calabacín. ajo, pimentón, pimienta negra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 197.65
Proteinas: 9.95g
Grasas: 10.80g
Grasas saturadas: 3.05g
Hidratos C.: 12.77g
Azúcar: 3.24g
Sal: 2.02g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Revuelto de alcachofas y ajos tiernos

HUEVOS, brócoli, alcachofas (20%), ajos tiernos(20%), champiñones, LECHE evaporada, aceite, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 104.49
Proteinas: 6.06g
Grasas: 7.50g
Grasas saturadas: 1.83g
Hidratos C.: 2.31g
Azúcar: 2.15g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos.
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Pollo al limón con trigo sarraceno

Ingredientes: Pechuga de pollo, chirivia, zanahoria, trigo sarraceno, zumo de lmón, cebolla, maicena (almidon de maiz), pimiento verde, sal, aceite de oliva

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 138.2
Proteinas: 8.00g
Grasas: 6.20g
Grasas saturadas: 1.00g
Hidratos C.: 12.50g
Azúcar: 2.90g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

Ensalada de queso de cabra y miel

Ingredientes: Lechuga, tomate cherry, pimiento del piquillo (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio) QUESO de cabra 8%, maiz, NUECES, pipas de calabaza, VINAGRE de módena, miel 5%, aceite de oliva virgen extra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 120.52
Proteinas: 2.62g
Grasas: 9.08g
Grasas saturadas: 1.79g
Hidratos C.: 6.38g
Azúcar: 5.33g
Sal: 0.98g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Crema de calabaza con mollets

Calabaza 40%, patata, cebolla, puerro, HUEVOS, SESAMO, sal y pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 95.70
Proteinas: 4.47g
Grasas: 6.30g
Grasas saturadas: 1.38g
Hidratos C.: 4.58g
Azúcar: 2.72g
Sal: 0.66g

ALÉRGENOS:

huevo, sésamo.
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Coliflor especiada con crema de puerros

Ingredientes: Coliflor, patata, puerro, aceite de oliva, sal, pimentón, perejil, hinojo, cilantro

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 73
Proteinas: 2g
Grasas: 4g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 6g
Azúcar: 2g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Caballa en escabeche

CABALLA(33%), zanahoria, cebolla, coliflor, alcachofas, VINO BLANCO, VINAGRE (8%), ajo, aceite, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 108.47
Proteinas: 5.51g
Grasas: 7.23g
Grasas saturadas: 2.82g
Hidratos C.: 3.53g
Azúcar: 3.47g
Sal: 0.72g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Creps de avena y lino con pollo al curry

Ingredientes: Cebolla, ajo, espinacas, carne de pollo 20%, HUEVO, HARINA DE AVENA 10%, LECHE, QUESO DE UNTAR, lino 0,2%, ANACARDO, LECHE evaporada, tomate frito, curry 0,5%, QUESO EMMENTAL.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 160.88
Proteinas: 7.74g
Grasas: 12.68g
Grasas saturadas: 4.97g
Hidratos C.: 3.57g
Azúcar: 2.74g
Sal: 1.26g

ALÉRGENOS:

Huevo, gluten, lácteos, frutos secos.
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Ensalada de yogurt y kimchee

Ingredientes: Lechuga, YOGURT (20%)( leche pasteurizada, proteína de la leche, leche en polvo desnatada, fermentos lácteos), tomate cherry, lombarda, pepino, maíz, rabanitos, kimchee(2%)( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle), aceite de oliva virgen extra, perejil, limón.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 50.77
Proteinas: 1.92g
Grasas: 2.88g
Grasas saturadas: 0.69g
Hidratos C.: 3.88g
Azúcar: 3.04g
Sal: 0.52g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos, pescados, crustaceos, soja

Guiso de pasta y costillejas ibéricas

Ingredientes: Costillejas 30%, garbanzos, patata, tomate, cebolla, FIDEOS gruesos 15%, alcachofas, pimiento rojo, pimiento verde.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 200
Proteinas: 9g
Grasas: 8.80g
Grasas saturadas: 2g
Hidratos C.: 18.40g
Azúcar: 2.20g
Sal: 0.80g

ALÉRGENOS:

Gluten.
1 pieza de fruta

CENA

Rollete de huevo, queso fresco y verduras asadas

Verduras asadas 50% (calabaza, cebolla, berenjena,coliflor, sirtaki(sal, ajo, cebolla, pimiento, cilantro,comino, pimienta, alcaravea, orégano), aceite de SESAMO, hinojo), HUEVOS 32%, QUESO FRESCO 18%, perejil, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 91.05
Proteinas: 4.91g
Grasas: 6.24g
Grasas saturadas: 1.94g
Hidratos C.: 3.03g
Azúcar: 2.73g
Sal: 0.83g

ALÉRGENOS:

Sésamo, huevo, lácteos.
1 pieza de fruta