LUNES

COMIDA

Arroz congrí

Ingredientes:

pollo, caldo de pollo ( agua, pollo, aromas naturales, almidón de maíz , APIO, puerro, zanahoria, patata, sal, especias), arroz basmati, cebolla, alubia negra, salsa de SOJA, sal, pimienta, orégano, comino.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

142.20 Kcal.
Grasas: 5.89g
Grasas saturadas: 1.48g
Hidratos C.: 5.20g
Azúcar: 2.46g
Proteinas: 6.80g
Sal: 1.21g

ALÉRGENOS:

Apio, soja

Crema de calabacín y emmental

Ingredientes:

Calabacín (40%), cebolla, patata, EMMENTAL(8%), puerro, APIO, tofu (soja NMG, agua, coagulante E-575), ANACARDO, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

98 Kcal.
Grasas: 5.80g
Grasas saturadas: 1.42g
Hidratos C.: 3.95g
Azúcar: 2.36g
Proteinas: 2.15g
Sal: 0.70g

ALÉRGENOS:

Lacteos, apio, frutos de cascara
1 pieza de fruta

CENA

Lomo de cerdo con curry y coco

Ingredientes:

lomo de cerdo 33%, patata, zanahoria, judía verde, salsa curry /coco 16% (cebolla, leche de coco, LECHE evaporada, ajo, curry (MOSTAZA, hinojo, comino, cebolla, pimienta de cayena, APIO y ajo), cilantro), aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

152.15 Kcal.
Grasas: 6.68g
Grasas saturadas: 2.21g
Hidratos C.: 7.46g
Azúcar: 2.15g
Proteinas: 8.22g
Sal: 0.96g

ALÉRGENOS:

Lácteos, mostaza, apio
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Ensalada de salmon y apio

Ingredientes:

mezcla de lechugas 35%, SALMÓN 25%, tomate, remolacha, APIO, aceite de oliva, NUECES, limón, lima, VINAGRE de manzana, sal, pimienta, albahaca seca.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

85.23 Kcal.
Grasas: 3.24g
Grasas saturadas: 1.23g
Hidratos C.: 2.85g
Azúcar: 1.82g
Proteinas: 3.86g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Pescado, apio, frutos secos, sulfitos

Lentejas con chorizo ibérico

Ingredientes:

Lentejas 40% , chorizo (15%) (carne de cerdo y ternera, agua, sal, pimentón, dextrina, especias, dextrosa, azúcar, estabilizador(E-451), antioxidantes(E331,E-316)conservantes (E-252), colorante(E-120)), jamón (codillo de jamón, sal, conservantes E-252), tomate, cebolla, zanahoria, calabacín, ajo, pimentón, pimienta negra.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

197.65 Kcal.
Grasas: 10.80g
Grasas saturadas: 3.05g
Hidratos C.: 12.77g
Azúcar: 2.24g
Proteinas: 9.95g
Sal: 2.02g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Revuelto de calabacin y enmental

Ingredientes:

HUEVO 37%, calabacín 20%, cebolla, zanahoria, judía verde, tomate seco, EMMENTAL 8%, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

101.20 Kcal.
Grasas: 6.78g
Grasas saturadas: 1.63g
Hidratos C.: 2.18g
Azúcar: 1.98g
Proteinas: 4.23g
Sal: 0.81g

ALÉRGENOS:

Huevos, lácteos
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Gulash de ternera

Ingredientes:

ternera 28%, arroz basmati, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, tomate,VINO, ajo, aceite de oliva, sal, pimentón ahumado, comino, laurel, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

123.12 Kcal.
Grasas: 6.05g
Grasas saturadas: 3.18g
Hidratos C.: 8.21g
Azúcar: 2.13g
Proteinas: 6.15g
Sal: 0.90g

ALÉRGENOS:

Sulfitos

Crema de espárrago blanco

Ingredientes:

Espárrago blanco(sal, ácido cítrico), cebolla, patata, puerro, guisantes, maíz, PIPAS DE CALABAZA, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

98 Kcal.
Grasas: 5.30g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 5.15g
Azúcar: 2.43g
Proteinas: 2.30g
Sal: 0.82g

ALÉRGENOS:

Frutos de cascara
1 pieza de fruta

CENA

Lasaña de menestra a la boloñesa

Ingredientes:

LASAÑA 30%, menestra 30% (zanahoria, judía verde, coliflor), boloñesa 30% ( picada de cerdo, cebolla, tomate, zanahoria, APIO, coñac, ajo, tomillo, orégano), EMMENTAL, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

112.02 Kcal.
Grasas: 5.21g
Grasas saturadas: 1.18g
Hidratos C.: 14.70g
Azúcar: 2.65g
Proteinas: 5.89g
Sal: 0.71g

ALÉRGENOS:

Gluten, apio, lácteos
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Guiso de verduras y maní

Ingredientes:

garbanzos (azúcar, sal , ácido cítrico, cloruro de calcio), verduras 30% ( berenjena, zanahoria, champiñón, cebolla, tomate, pimiento rojo, ajo), CACAHUETE 10%, aceite de oliva, sal, pimentón ahumado, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

130.15 Kcal.
Grasas: 3.68g
Grasas saturadas: 0.63g
Hidratos C.: 11.82g
Azúcar: 3.02g
Proteinas: 4.29g
Sal: 0.81g

ALÉRGENOS:

Frutos secos

Rape con sepia a la vizcaina

Ingredientes:

patata, RAPE 25%, SEPIA 17%,salsa vizcaína 20% (cebolla, tomate , VINO, ñoras), guisantes, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

146.20 Kcal.
Grasas: 5.13g
Grasas saturadas: 1.21g
Hidratos C.: 5.20g
Azúcar: 1.72g
Proteinas: 5.15g
Sal: 0.95g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Creps de pavo y puerro

Ingredientes:

pavo 25%, cebolla, puerro, coliflor, calabacín, zanahoria, creps 25% ( HUEVO, LECHE, harina de avena, sal), QUESO EMMENTAL, QUESO de untar (leche y nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (E-410, E-407) y fermentos lácteos), aceite de oliva, MANTEQUILLA, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

142.20 Kcal.
Grasas: 11.28g
Grasas saturadas: 4.80g
Hidratos C.: 4.20g
Azúcar: 2.65g
Proteinas: 6.35g
Sal: 1.26g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Ensalada de huevo y aceituna negra

Ingredientes:

lechuga, HUEVO 27%, tomate, zanahoria, maíz, aceituna negra 6% ( agua, sal y gluconato ferroso), zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitamina E), aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de jerez, sal.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

115.23 Kcal.
Grasas: 3.21g
Grasas saturadas: 1.18g
Hidratos C.: 4.32g
Azúcar: 2.82g
Proteinas: 4.85g
Sal: 0g

ALÉRGENOS:

Huevos, sulfitos

Guiso de pasta y costillejas ibéricas

Ingredientes:

Costillejas 30%, garbanzos ( agua,sal, antioxidantes (metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), patata, tomate, cebolla, FIDEOS gruesos 15% , alcachofas, pimiento rojo, pimiento verde, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

200.37 Kcal.
Grasas: 8.76g
Grasas saturadas: 2.02g
Hidratos C.: 18.43g
Azúcar: 2.17g
Proteinas: 9.03g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Glutén, sulfito,
1 pieza de fruta

CENA

Revuelto de brandada de bacalao

Ingredientes:

HUEVO, cebolla, judía verde, BACALAO 18%, guisantes, zanahoria, patata, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

125.20 Kcal.
Grasas: 6.80g
Grasas saturadas: 1.83g
Hidratos C.: 2.31g
Azúcar: 2.15g
Proteinas: 6.06g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Huevo, pescado
1 pieza de fruta
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.