LUNES

COMIDA

Lomo de cerdo con boniato y chimichurri

Carne de cerdo(35%), boniato, brócoli, ajo encurtido (SULFITOS, ácido láctico),aceite de oliva , VINAGRE de jerez, orégano, perejil seco, pimentón, sal, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 212.21
Proteinas: 5.90g
Grasas: 7.10g
Grasas saturadas: 5.22g
Hidratos C.: 11.60g
Azúcar: 2.72g
Sal: 0.62g

ALÉRGENOS:

Sulfitos

Crema de champiñón y tofu

Ingredientes: Champiñón  30%, cebolla, patata, puerro, brócoli, TOFU , ALMENDRAS.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 78
Proteinas: 3.40g
Grasas: 5g
Grasas saturadas: 0.70g
Hidratos C.: 4g
Azúcar: 2.20g
Sal: 0.70g

ALÉRGENOS:

Soja, frutos de cáscara.
1 pieza de fruta

CENA

Espinacas con bacalao y huevo mollet

Ingredientes: Espinacas 60%, bacalao 30%, HUEVO 10%, cebolla, ajo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 103.32
Proteinas: 11.35g
Grasas: 5.10g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 2.02g
Azúcar: 1.63g
Sal: 2.64g

ALÉRGENOS:

Huevo, pescado.
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Espaguetis integrales con espárragos y pollo

Ingredientes: Espaguetis integrales, puerro, tallos de espárragos blancos , LECHE EVAPORADA, pechuga de pollo, QUESO PARMESANO, brócoli, aceite de oliva, sal

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 146
Proteinas: 8g
Grasas: 6g
Grasas saturadas: 2g
Hidratos C.: 15g
Azúcar: 3g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Lácteos, gluten

Ensalada de espinacas y parmesano

Espinacas 50%, tomate cherry, champiñones, NUECES, QUESO PARMESANO 7%, VINAGRE de Módena, aceite de oliva virgen extra y pasas.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 168.07
Proteinas: 5.36g
Grasas: 8.17g
Grasas saturadas: 2.47g
Hidratos C.: 4.52g
Azúcar: 3.61g
Sal: 1.37g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Merluza con picada de tomate seco

MERLUZA 31%, patata, picada 31% (cebolla, calabacin, zanahoria, tomate seco, orégano), aceite de oliva, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 78.54
Proteinas: 5.40g
Grasas: 3.80g
Grasas saturadas: 0.68g
Hidratos C.: 5.70g
Azúcar: 2.10g
Sal: 0.57g

ALÉRGENOS:

Pescado.
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Ensalada de garbanzos con hierbabuena

Ingredientes: Garbanzos 30%( sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), tomate cherry, alcachofas( agua, sal y ácido cítrico), rabanitos, remolacha, pepino, cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, menta 1%, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 188.26
Proteinas: 9.07g
Grasas: 6.36g
Grasas saturadas: 0.73g
Hidratos C.: 19.92g
Azúcar: 2.79g
Sal: 0.84g

ALÉRGENOS:

Sulfitos

Pavo con arroz integral al curry

Carne de Pavo 35%, arroz integral 30%, calabacin, cebolla, guisantes, tomate frito( aceite de oliva, tomate, azucar, sal), cebolla, ALMENDRAS, ajo, curry 0,5%, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 179.76
Proteinas: 7.73g
Grasas: 8.01g
Grasas saturadas: 1.30g
Hidratos C.: 18.31g
Azúcar: 2.08g
Sal: 0.75g

ALÉRGENOS:

Frutos de cáscara
1 pieza de fruta

CENA

Calabacín con mungo y romesco

Calabacín 50%, cebolla, magra de cerdo, mungo 10%, QUESO EMMENTAL, romesco 30% (tomate, ajo, pimiento, almendras).

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 97.86
Proteinas: 6.90g
Grasas: 5.95g
Grasas saturadas: 1.50g
Hidratos C.: 3.33g
Azúcar: 2.69g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Soja, frutos secos, sulfitos
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Guiso de Alubias y codillo

Ingredientes: alubias(25%), codillo (20%), calabaza, tomate , judías verdes, cebolla, APIO, ajo, aceite de oliva, laurel, pimentón ahumado, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 154.70
Proteinas: 10.20g
Grasas: 6.10g
Grasas saturadas: 1.70g
Hidratos C.: 11.40g
Azúcar: 2.70g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Apio

Ensalada de manzana asada con salsa de piquillo

Ingredientes: Lechuga, col, lombarda, manzana 13%, tomate cherry, maiz, pimiento del piquillo 12% (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), VINAGRE de Jerez, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 49.08
Proteinas: 1.22g
Grasas: 2.29g
Grasas saturadas: 0.35g
Hidratos C.: 5.02g
Azúcar: 4.24g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Lasaña de huevo con pisto

Ingredientes: HUEVO (30%), boniato, brócoli, patata, QUESO EMMENTAL(10%), pisto(15%)( calabacín, berenjena, cebolla, pimiento, tomate triturado), aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 167.92
Proteinas: 7.99g
Grasas: 11.84g
Grasas saturadas: 4.33g
Hidratos C.: 7.10g
Azúcar: 2.70g
Sal: 1.00g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Ensalada de huevo y alcaparras

Ingredientes: Alubias 30%, lombarda, brócoli, coliflor, cebolla morada, TOFU, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de umeboshi 0,5 %.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 58.38
Proteinas: 2.84g
Grasas: 3.59g
Grasas saturadas: 1.32g
Hidratos C.: 2.99g
Azúcar: 2.93g
Sal: 0.40g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos, sulfitos

Bacalao con acelgas

Ingredientes: BACALAO, tomate, garbanzos, cebolla, acelgas, ALMENDRAS, aceite de oliva, sal

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 134
Proteinas: 8g
Grasas: 6g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 10g
Azúcar: 3g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Pastel de setas y ajos tiernos

Setas, LECHE evaporada , HUEVO, brócoli, ajos tiernos, aceite de oliva.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 102.77
Proteinas: 7.23g
Grasas: 6.68g
Grasas saturadas: 2.60g
Hidratos C.: 2.91g
Azúcar: 2.91g
Sal: 0.22g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta