LUNES

COMIDA

Crema de guisantes y remolacha

Guisantes 40%, cebolla, patata, puerro, LECHE evaporada, remolacha 7%, APIO, jamón curado, aceite de oliva, sal, perejil, albahaca, menta, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 90.45
Proteinas: 4.37g
Grasas: 3.49g
Grasas saturadas: 0.88g
Hidratos C.: 7.54g
Azúcar: 2.52g
Sal: 0.69g

ALÉRGENOS:

Lacteos, ápios

Lomo de cerdo con boniato y chimichurri

Carne de cerdo(35%), boniato, brócoli, ajo encurtido (SULFITOS, ácido láctico),aceite de oliva , VINAGRE de jerez, orégano, perejil seco, pimentón, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 212.21
Proteinas: 5.90g
Grasas: 7.10g
Grasas saturadas: 5.22g
Hidratos C.: 11.60g
Azúcar: 2.72g
Sal: 0.62g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Espinacas con bacalao y huevo mollet

Espinacas (60%), bacalao(30%), huevo, cebolla, ajo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 103.32
Proteinas: 11.35g
Grasas: 5.10g
Grasas saturadas: 1.10g
Hidratos C.: 2.02g
Azúcar: 1.63g
Sal: 1.64g

ALÉRGENOS:

Huevo, pescado.
1 pieza de fruta

MARTES

COMIDA

Espaguetis integrales con champiñones

ESPAGUETTIS integrales 15%, aguja de cerdo, champiñón 13%, zanahoria, caldo de pollo( agua, pollo, aromas naturales, almidón de maíz, APIO, puerro, zanahoria, patata, sal, especias), VINO blanco, cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 145.40
Proteinas: 6.04g
Grasas: 6.43g
Grasas saturadas: 1.84g
Hidratos C.: 11.73g
Azúcar: 2.23g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

Gluten, apio y sulfitos

Ensalada de espinacas y parmesano

Espinacas 50%, tomate cherry, champiñones, NUECES, QUESO PARMESANO 7%, VINAGRE de Módena, aceite de oliva virgen extra y pasas.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 168.07
Proteinas: 5.36g
Grasas: 8.17g
Grasas saturadas: 2.47g
Hidratos C.: 4.52g
Azúcar: 2.61g
Sal: 1.37g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Merluza con zanahoria, coco y curry

MERLUZA 30%, brócoli, ESPIRALES INTEGRALES, zanahoria 10%,leche de coco 10%, cebolla, puerro, patata, aceite de oliva, curry 1%, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 76.01
Proteinas: 7.56g
Grasas: 1.29g
Grasas saturadas: 0.20g
Hidratos C.: 7.82g
Azúcar: 2.10g
Sal: 0.15g

ALÉRGENOS:

Pescado, gluten
1 pieza de fruta

MIÉRCOLES

COMIDA

Ensalada de garbanzos y atún

Garbanzos 25%, zanahoria, tomate cherry, pepino, oliva verde ( agua, sal y gluconato ferroso), ATÚN 10%, pepinillo ( agua, VINAGRE, sal, matasulfito sódico), aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de jerez, orégano, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 168.35
Proteinas: 8.49g
Grasas: 7.81g
Grasas saturadas: 1.04g
Hidratos C.: 13.42g
Azúcar: 1.85g
Sal: 1.01g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos

Pavo con arroz integral al curry

Carne de pavo (35%), arroz integral(30%), calabacín, cebolla, guisantes, tomate frito( aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal), cebolla, ALMENDRAS, ajo, curry (0.5%), sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 179.76
Proteinas: 7.73g
Grasas: 8.01g
Grasas saturadas: 1.30g
Hidratos C.: 18.31g
Azúcar: 2.08g
Sal: 0.75g

ALÉRGENOS:

Frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Calabacín con mungo y romesco

Calabacín 50%, cebolla, magra de cerdo, mungo 10%, QUESO EMMENTAL, romesco 30% (tomate, ajo, pimiento, almendras).

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 97.86
Proteinas: 6.90g
Grasas: 5.95g
Grasas saturadas: 1.50g
Hidratos C.: 3.33g
Azúcar: 1.69g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Soja, frutos secos, lácteos
1 pieza de fruta

JUEVES

COMIDA

Guiso de Alubias y codillo

Alubias(25%), codillo (20%), calabaza, tomate , judías verdes, cebolla, APIO, ajo, aceite de oliva, laurel, pimentón ahumado, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 154.75
Proteinas: 10.22g
Grasas: 6.06g
Grasas saturadas: 1.73g
Hidratos C.: 11.42g
Azúcar: 2.65g
Sal: 0.74g

ALÉRGENOS:

Apio

Ensalada de manzana asada con salsa de piquillo

Lechuga, col, lombarda ,manzana (13%) , tomate cherry , maíz, pimiento del piquillo (12%) (azúcar, sal , ácido cítrico, cloruro de calcio) , VINAGRE de jerez, aceite de oliva virgen extra ,miso( SOJA, arroz, sal y etanol) sal , pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 49.08
Proteinas: 1.22g
Grasas: 2.29g
Grasas saturadas: 0.35g
Hidratos C.: 5.02g
Azúcar: 2.24g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Sulfitos.
1 pieza de fruta

CENA

Lasaña de huevo con pisto

HUEVO (30%), boniato, brócoli, patata, QUESO EMMENTAL(10%), pisto(15%)( calabacín, berenjena, cebolla, pimiento, tomate triturado), aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 167.92
Proteinas: 7.99g
Grasas: 11.84g
Grasas saturadas: 4.33g
Hidratos C.: 7.10g
Azúcar: 2.70g
Sal: 1.00g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta

VIERNES

COMIDA

Bacalao con pisto y arroz

BACALAO 10%, pisto11% (tomate, cebolla, calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde), arroz basmati, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 128.40
Proteinas: 9.38g
Grasas: 3.67g
Grasas saturadas: 0.52g
Hidratos C.: 13.46g
Azúcar: 2.24g
Sal: 0.93g

ALÉRGENOS:

Pescado

Ensalada de huevo y alcaparras

Lechuga, yogur natural entero, limón, pepino, queos fresco, tomate, remolacha , pepinillos, alcaparras, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, cebollino, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 58.38
Proteinas: 2.84g
Grasas: 3.59g
Grasas saturadas: 1.32g
Hidratos C.: 2.99g
Azúcar: 1.93g
Sal: 0.40g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Pastel de setas y ajos tiernos

Setas, LECHE evaporada , HUEVO, brócoli, ajos tiernos, aceite de oliva.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 102.77
Proteinas: 7.23g
Grasas: 6.68g
Grasas saturadas: 2.60g
Hidratos C.: 2.91g
Azúcar: 2.91g
Sal: 0.22g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos
1 pieza de fruta