MENÚ octubre
Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:
SEMANA 1
DÍA 1
COMIDA
Coliflor 50%, patata, puerro, aceite de oliva, sal, hinojo, cilantro grano, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Carrillada (33%),chirivía, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla (1%), maicena, pimienta, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
MERLUZA 40% , alubia blanca 20%( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio) , lombarda, guisantes, ajo, MANTEQUILLA, pimentón ahumado 0,5% , limón, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 2
COMIDA
Patata, HUEVO, pimiento verde, tomate, ATÚN en conserva (atún, aceite de girasol, sal), oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso) , cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Contramuslo pollo 32%, salsa CACAHUETE 32% (cebolla, pimiento verde, CACAHUETE) arroz 30%, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
HUEVO 32%, picada 31%(cebolla, calabacin,
zanahoria, tomate seco, orégano), brócoli, ajos tiernos,
aceite de oliva, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 3
COMIDA
Espinaca 20%, edamame 10%, pepino, tomate cherry, ANACARDO, zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), aceite de oliva virgen extra, SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal),kimchee ( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle),pimienta, sésamo blanco.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Calabacín, champiñones, HUEVO, YOGURT( 15%), harina de maíz, LECHE, boloñesa 20%( cebolla, zanahoria, pimiento rojo, ajo) soja texturizada (10%), maicena, tomillo, aceite de oliva, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 4
COMIDA
Habichuelas cocidas (azúcar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), lomabarda, tomate, pimiento de piquillo, aceitunas, APIO, maíz ajo aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, ajo, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Muslo de pollo (33%), patata, zanahoria, judías verdes, cebolla, aceite de oliva, sémola de maíz, sal, cominos, nuez moscada, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Berenjena 30%, tomate triturado (tomate, sal y ácido cítrico), SOJA TEXTURIZADA 15%, LECHE, cebolla, zanahoria, QUESO EMMENTAL, MANTEQUILLA, HARINA DE TRIGO, garam masala 0,5%, ajo, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 5
COMIDA
Lechuga, tomate cherry, lombarda, pepino, APIO, CACAHUETE 5%, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE DE MÓDENA, zumo de frutos rojos( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), MOSTAZA 2%, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
MERLUZA (33%),patata, cebolla, tomate, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), pepinillos (agua, VINAGRE de vino, sal, metasulfito sódico), aceite de oliva, sal, orégano, pimienta
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
BACALAO (25%), tomate frito, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, LECHE, HARINA DE AVENA (10%), HUEVO, aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS: