MENÚ febrero

Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:

SEMANA 1

DÍA 1

COMIDA

Coliflor especiada con crema de puerros

Coliflor 50%, patata, puerro, aceite de oliva, sal, hinojo, cilantro grano, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 72.58
Proteinas: 2.34g
Grasas: 3.65g
Grasas saturadas: 0.54g
Hidratos C.: 6.35g
Azúcar: 2.01g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Carrillada de cerdo con chirivía, y manzanilla

Carrillada (33%),chirivía, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla (1%), maicena, pimienta, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 135.67
Proteinas: 6.07g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 3.47g
Hidratos C.: 8.41g
Azúcar: 2.23g
Sal: 0.47g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Merluza con alubia ahumada

MERLUZA 40% , alubia blanca 20%( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio) , lombarda, guisantes, ajo, MANTEQUILLA, pimentón ahumado 0,5% , limón, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 160.30
Proteinas: 9.45g
Grasas: 8.67g
Grasas saturadas: 3.55g
Hidratos C.: 8.42g
Azúcar: 1.85g
Sal: 0.78g

ALÉRGENOS:

Pescado, lácteos, sulfitos
1 pieza de fruta

DÍA 2

COMIDA

Ensalada campera

Patata, HUEVO, pimiento verde, tomate, ATÚN en conserva (atún, aceite de girasol, sal), oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso) , cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 126.80
Proteinas: 6.80g
Grasas: 6.52g
Grasas saturadas: 1.80g
Hidratos C.: 5.10g
Azúcar: 2.51g
Sal: 0.65g

ALÉRGENOS:

Huevo, pescado, sulfito

Cocido con pelotas

Pollo, morcillo de ternera, jamón (codillo de jamón, sal, conservantes(E-252)), garbanzos ( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( pollo, cerdo, pimentón, HUEVO, PAN RALLADO, ajo, perejil, limón, VINO (sulfitos), piñones, colorante alimentario (harina de maíz, tartrazina(E-102) y sal), sal) , pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 230.50
Proteinas: 13.43g
Grasas: 13.40g
Grasas saturadas: 4.84g
Hidratos C.: 12.42g
Azúcar: 1.57g
Sal: 1.25g

ALÉRGENOS:

Sulfitos, apio, huevo, frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Rollete de huevo, verduras y tomate seco

HUEVO 32%, picada 31%(cebolla, calabacin,
zanahoria, tomate seco, orégano), brócoli, ajos tiernos,
aceite de oliva, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 92.90
Proteinas: 4.97g
Grasas: 6.39g
Grasas saturadas: 1.39g
Hidratos C.: 3.09g
Azúcar: 2.01g
Sal: 0.66g

ALÉRGENOS:

Sésamo, huevo, lácteos
1 pieza de fruta

DÍA 3

COMIDA

Ensalada de espinacas y edamame

Espinaca 20%, edamame 10%, pepino, tomate cherry, ANACARDO, zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), aceite de oliva virgen extra, SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal),kimchee ( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle),pimienta, sésamo blanco.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 127.37
Proteinas: 4.68g
Grasas: 9.68g
Grasas saturadas: 1.47g
Hidratos C.: 6.11g
Azúcar: 1.84g
Sal: 1.83g

ALÉRGENOS:

Frutos secos, gluten, sulfito, pescado, molusco

Bacalao con mijo y romesco

BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 91
Proteinas: 6g
Grasas: 3.62g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 7g
Azúcar: 2.00g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Medallones de soja boloñesa con crema de yogurt

Calabacín, champiñones, HUEVO, YOGURT( 15%), harina de maíz, LECHE, boloñesa 20%( cebolla, zanahoria, pimiento rojo, ajo) soja texturizada (10%), maicena, tomillo, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 119.16
Proteinas: 6.96g
Grasas: 5.49g
Grasas saturadas: 1.36g
Hidratos C.: 9.55g
Azúcar: 2.41g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

Huevo, lácteos, soja
1 pieza de fruta

DÍA 4

COMIDA

Olla gitana

Ingredientes: Garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), cebolla, tomate, calabaza, judías verdes, patata, pera, ajo pimentón, laurel, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 157.86
Proteinas: 7.69g
Grasas: 2.74g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 18.19g
Azúcar: 3.83g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

No tiene

Pollo con salsa de cacahuete y arroz

Contramuslo pollo 32%, salsa CACAHUETE 32% (cebolla, pimiento verde, CACAHUETE) arroz 30%, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 202.51
Proteinas: 10.21g
Grasas: 10.67g
Grasas saturadas: 2.13g
Hidratos C.: 15.52g
Azúcar: 1.67g
Sal: 0.89g

ALÉRGENOS:

Frutos secos
1 pieza de fruta

CENA

Berenjena de soja garam masala

Berenjena 30%, tomate triturado (tomate, sal y ácido cítrico), SOJA TEXTURIZADA 15%, LECHE, cebolla, zanahoria, QUESO EMMENTAL, MANTEQUILLA, HARINA DE TRIGO, garam masala 0,5%, ajo, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 93.81
Proteinas: 4.95g
Grasas: 5.18g
Grasas saturadas: 2.02g
Hidratos C.: 6.16g
Azúcar: 2.44g
Sal: 0.42g

ALÉRGENOS:

Lácteos, gluten, soja.
1 pieza de fruta

DÍA 5

COMIDA

Ensalada de cacahuete y mostaza

Lechuga, tomate cherry, lombarda, pepino, APIO, CACAHUETE 5%, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE DE MÓDENA, zumo de frutos rojos( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), MOSTAZA 2%, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 94.02
Proteinas: 2.78g
Grasas: 7.69g
Grasas saturadas: 1.24g
Hidratos C.: 2.44g
Azúcar: 2.09g
Sal: 1.03g

ALÉRGENOS:

Apio, cacahuete, frutos de cascara, sulfitos, mostaza

Merluza marsellesa

MERLUZA (33%),patata, cebolla, tomate, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), pepinillos (agua, VINAGRE de vino, sal, metasulfito sódico), aceite de oliva, sal, orégano, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 140
Proteinas: 5.66g
Grasas: 5.30g
Grasas saturadas: 1.15g
Hidratos C.: 5.80g
Azúcar: 1.60g
Sal: 0.95g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos
1 pieza de fruta

CENA

Creps de tomate, cebolla y bacalao

BACALAO (25%), tomate frito, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, LECHE, HARINA DE AVENA (10%), HUEVO, aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 73.37
Proteinas: 5.76g
Grasas: 3.72g
Grasas saturadas: 1.30g
Hidratos C.: 3.70g
Azúcar: 2.13g
Sal: 0.52g

ALÉRGENOS:

Pescado, lácteos, gluten, huevo
1 pieza de fruta

SEMANA 2

SEMANA 3

SEMANA 4

PACK COMPLETO - 1 Semana

98€