MENÚ febrero
Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:
SEMANA 1
DÍA 1
COMIDA
Ingredientes: Calabaza 40%, patata, cebolla, puerro, humus 12% (garbanzos, ajo, comino, SESAMO), pipas de calabaza.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Ingredientes: Carrillada de cerdo 33%, chirivía 40%, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla 1%, maicena, pimienta y sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Ingredientes: BACALAO, patata, pimiento rojo, cebolla, coliflor, aceite de oliva, sal
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 2
COMIDA
Ingredientes: Lechuga, alga WAKAME 15%, remolacha, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, champiñon, ALMENDRAS, VINAGRE de Jerez, SESAMO, salsa perrys 5% ( VINAGRE de malta, VINAGRE de alcohol, melaza, azucar,sal, ANCHOAS, extracto de tamarindo, cebolla y ajo), sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Ingredientes: Pollo, morcillo de ternera, jamón, garbanzos, puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( carne de cerdo, especias, pimentón, lactosa, dextrosa, potenciador del sabor (E-621), agua, conservante(E-224, E-220, E-210), antioxidante (E-301), colorante (E-120), fibra vegetal, HUEVO, fécula de patata, proteína de SOJA Y LACTEA, emulgente (E-451) ) sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Verduras asadas 50% (calabaza, cebolla, berenjena,coliflor, sirtaki(sal, ajo, cebolla, pimiento, cilantro,comino, pimienta, alcaravea, orégano), aceite de SESAMO, hinojo), HUEVOS 32%, QUESO FRESCO 18%, perejil, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 3
COMIDA
Habichuelas cocidas (azúcar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), lomabarda, tomate, pimiento de piquillo, aceitunas, APIO, maíz ajo aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, ajo, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Calabacín, champiñones, HUEVO, YOGURT( 15%), harina de maíz, LECHE, boloñesa 20%( cebolla, zanahoria, pimiento rojo, ajo) soja texturizada (10%), almidón de maíz, tomillo, aceite de oliva, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 4
COMIDA
Lechuga, tomate cherry, brócoli 8%, APIO, maíz, ALMENDRA, aceite, VINAGRE DE MANZANA, zumo de frutos rojos( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), ANCHOAS 2%, MOSTAZA, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Ingredientes: Arroz integral, caldo de pollo, cebolla, setas variadas 30%, PARMESANO, MANTEQUILLA, cebolla, VINO blanco.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Ingredientes: Berenjena 30%, tomate triturado, SOJA TEXTURIZADA 15%, LECHE, cebolla, zanahoria, QUESO EMMENTAL, MANTEQUILLA, HARINA DE TRIGO, especies garam masala 0,5% (cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra), ajo.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 5
COMIDA
Lechuga, tomate cherry, lombarda, pepino, APIO, CACAHUETE 5%, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de módena, zumo de frutos rojos( agua,zumo de arandanos, uva y zanahoria negra, azucar, zumo de limón, vitamina E), MOSTAZA 2%, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Ingredientes: MERLUZA 35% , cebolla, guisantes, MEJILLONES 10% , alcachofas, ESPÁRRAGOS COCIDOS (agua,sal y ácido cítrico), ajo, HARINA DE TRIGO, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
CENA
Ingredientes: BACALAO (25%), tomate frito, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, LECHE, HARINA DE AVENA (10%), HUEVO, aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS: