MENÚ noviembre

Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:

SEMANA 1

DÍA 1

COMIDA

Lasaña de bacalao y parmesano

Tomate, BACALAO (33%), LECHE, LASAÑA (14%), col, cebolla, ajo, MANTEQUILLA, HARINA, PARMESANO (0,5%), sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 152.32
Proteinas: 6.21g
Grasas: 7.85g
Grasas saturadas: 3.21g
Hidratos C.: 8.15g
Azúcar: 2.95g
Sal: 0.4g

ALÉRGENOS:

Pescado, Lácteo, gluten

Carrillada de cerdo con chirivía, y manzanilla

Carrillada (33%),chirivía, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla (1%), maicena, pimienta, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 135.67
Proteinas: 6.07g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 3.47g
Hidratos C.: 8.41g
Azúcar: 2.23g
Sal: 0.47g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos
1 pieza de fruta

DÍA 2

COMIDA

Ensalada de quinoa y lombarda

Lombarda 13%, brócoli, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), quinoa 10%, salsa cajún tomate cherry, cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 123.21
Proteinas: 3.67g
Grasas: 7.51g
Grasas saturadas: 1.31g
Hidratos C.: 9.16g
Azúcar: 2.46g
Sal: 1.30g

ALÉRGENOS:

Apio, gluten, lacteos, mostaza, sulfitos

Cocido con pelotas

Pollo, morcillo de ternera, jamón (codillo de jamón, sal, conservantes(E-252)), garbanzos ( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( pollo, cerdo, pimentón, HUEVO, PAN RALLADO, ajo, perejil, limón, VINO (sulfitos), piñones, colorante alimentario (harina de maíz, tartrazina(E-102) y sal), sal) , pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 230.50
Proteinas: 13.43g
Grasas: 13.40g
Grasas saturadas: 4.84g
Hidratos C.: 12.42g
Azúcar: 1.57g
Sal: 1.25g

ALÉRGENOS:

Sulfitos, apio, huevo, frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 3

COMIDA

Ensalada de espinacas y edamame

Espinaca 20%, edamame 10%, pepino, tomate cherry, ANACARDO, zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), aceite de oliva virgen extra, SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal),kimchee ( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle),pimienta, sésamo blanco.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 127.37
Proteinas: 4.68g
Grasas: 9.68g
Grasas saturadas: 1.47g
Hidratos C.: 6.11g
Azúcar: 1.84g
Sal: 1.83g

ALÉRGENOS:

Frutos secos, gluten, sulfito, pescado, molusco

Bacalao con mijo y romesco

BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 91
Proteinas: 6g
Grasas: 3.62g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 7g
Azúcar: 2.00g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 4

COMIDA

Olla gitana

Ingredientes: Garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), cebolla, tomate, calabaza, judías verdes, patata, pera, ajo pimentón, laurel, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 157.86
Proteinas: 7.69g
Grasas: 2.74g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 18.19g
Azúcar: 3.83g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

No tiene

Pollo con salsa de cacahuete y arroz

Contramuslo pollo 32%, salsa CACAHUETE 32% (cebolla, pimiento verde, CACAHUETE) arroz 30%, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 202.51
Proteinas: 10.21g
Grasas: 10.67g
Grasas saturadas: 2.13g
Hidratos C.: 15.52g
Azúcar: 1.67g
Sal: 0.89g

ALÉRGENOS:

Frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 5

COMIDA

Coliflor especiada con crema de puerros

Coliflor 50%, patata, puerro, aceite de oliva, sal, hinojo, cilantro grano, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 72.58
Proteinas: 2.34g
Grasas: 3.65g
Grasas saturadas: 0.54g
Hidratos C.: 6.35g
Azúcar: 2.01g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Merluza marsellesa

MERLUZA (33%),patata, cebolla, tomate, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), pepinillos (agua, VINAGRE de vino, sal, metasulfito sódico), aceite de oliva, sal, orégano, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 140
Proteinas: 5.66g
Grasas: 5.30g
Grasas saturadas: 1.15g
Hidratos C.: 5.80g
Azúcar: 1.60g
Sal: 0.95g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos
1 pieza de fruta

SEMANA 2

SEMANA 3

SEMANA 4

PACK COMIDAS - 4 Semanas

224€(Ahorras36€)