MENÚ noviembre
Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:
SEMANA 1
DÍA 1
COMIDA
Tomate, BACALAO (33%), LECHE, LASAÑA (14%), col, cebolla, ajo, MANTEQUILLA, HARINA, PARMESANO (0,5%), sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Carrillada (33%),chirivía, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla (1%), maicena, pimienta, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 2
COMIDA
Lombarda 13%, brócoli, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), quinoa 10%, salsa cajún tomate cherry, cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Pollo, morcillo de ternera, jamón (codillo de jamón, sal, conservantes(E-252)), garbanzos ( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( pollo, cerdo, pimentón, HUEVO, PAN RALLADO, ajo, perejil, limón, VINO (sulfitos), piñones, colorante alimentario (harina de maíz, tartrazina(E-102) y sal), sal) , pimienta
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 3
COMIDA
Espinaca 20%, edamame 10%, pepino, tomate cherry, ANACARDO, zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), aceite de oliva virgen extra, SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal),kimchee ( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle),pimienta, sésamo blanco.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 4
COMIDA
Ingredientes: Garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), cebolla, tomate, calabaza, judías verdes, patata, pera, ajo pimentón, laurel, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
Contramuslo pollo 32%, salsa CACAHUETE 32% (cebolla, pimiento verde, CACAHUETE) arroz 30%, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 5
COMIDA
Coliflor 50%, patata, puerro, aceite de oliva, sal, hinojo, cilantro grano, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
MERLUZA (33%),patata, cebolla, tomate, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), pepinillos (agua, VINAGRE de vino, sal, metasulfito sódico), aceite de oliva, sal, orégano, pimienta
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS: