MENÚ enero

Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:

SEMANA 1

DÍA 1

COMIDA

Lasaña de bacalao y parmesano

Ingredientes:

BACALAO (33%), SEMOLA DE TRIGO DURO (14%), Tomate, col, cebolla, ajo MANTEQUILLA, HARINA DE TRIGO, QUESO PARMESANO (0,5%), sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

152.32 Kcal.
434.64 Kj.
Grasas: 7.85g
Grasas saturadas: 3.21g
Hidratos C.: 8.15g
Azúcar: 2.95g
Proteinas: 6.21g
Sal: 0.4g

ALÉRGENOS:

Pescado, Lácteo, gluten

Carrillada de cerdo con chirivía, y manzanilla

Ingredientes:

Carrillada (33%),chirivía, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla (1%), maicena, pimienta, sal.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

135.67 Kcal.
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 3.47g
Hidratos C.: 8.41g
Azúcar: 2.23g
Proteinas: 6.07g
Sal: 0.47g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos
1 pieza de fruta

DÍA 2

COMIDA

Ensalada de quinoa y lombarda

Ingredientes:

Lombarda 13%, quinoa 10% , brócoli, Oliva negra (agua, sal, estabilizante, (gluconato ferroso) ), SALSA CAJUN(agua, aceite de girasol, concentrado de zumo de manzana, YOGURT, MOSTAZA, azúcar, VINAGRE y sal), tomate cherry, cebolla tierna, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

123.21 Kcal.
451 Kj.
Grasas: 7.51g
Grasas saturadas: 1.31g
Hidratos C.: 9.16g
Azúcar: 2.46g
Proteinas: 3.67g
Sal: 1.30g

ALÉRGENOS:

Gluten, lacteos, mostaza, sulfitos

Cocido con pelotas

Ingredientes:

Pollo, morcillo de ternera, jamón (codillo de jamón, sal, conservantes(E-252)), garbanzos ( agua,sal, antioxidantes(metabisulfito sódico), EDTA de calcio y disodio), puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( pollo, cerdo, pimentón, HUEVO, PAN RALLADO, ajo, perejil, limón, VINO (sulfitos), piñones, colorante alimentario (harina de maíz, tartrazina(E-102) y sal), sal) , pimienta

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

230.50 Kcal.
Grasas: 13.40g
Grasas saturadas: 4.84g
Hidratos C.: 12.42g
Azúcar: 1.57g
Proteinas: 13.43g
Sal: 1.25g

ALÉRGENOS:

Sulfitos, apio, huevo, frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 3

COMIDA

Ensalada de espinacas y edamame

Ingredientes:

Espinaca 20%, edamame 10%, pepino, tomate cherry, ANACARDO, zumo de frutos rojos ( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), aceite de oliva virgen extra, SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal),kimchee ( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle),pimienta, sésamo blanco.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

127.37 Kcal.
Grasas: 9.68g
Grasas saturadas: 1.47g
Hidratos C.: 6.11g
Azúcar: 1.84g
Proteinas: 4.68g
Sal: 1.83g

ALÉRGENOS:

Frutos secos, gluten, sulfito, pescado, molusco

Bacalao con mijo y romesco

Ingredientes:

BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

91 Kcal.
Grasas: 3.62g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 7g
Azúcar: 2.00g
Proteinas: 6g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 4

COMIDA

Olla gitana

Ingredientes:

Ingredientes: Garbanzos (sal, metabisulfito sódico, edta de calcio y disodio), cebolla, tomate, calabaza, judías verdes, patata, pera, ajo pimentón, laurel, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

157.86 Kcal.
Grasas: 2.74g
Grasas saturadas: 0.62g
Hidratos C.: 18.19g
Azúcar: 3.83g
Proteinas: 7.69g
Sal: 0.60g

ALÉRGENOS:

No tiene

Pollo con salsa de cacahuete y arroz

Ingredientes:

Contramuslo pollo 32%, salsa CACAHUETE 32% (cebolla, pimiento verde, CACAHUETE) arroz 30%, brócoli, aceite de oliva, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

202.51 Kcal.
Grasas: 10.67g
Grasas saturadas: 2.13g
Hidratos C.: 15.52g
Azúcar: 1.67g
Proteinas: 10.21g
Sal: 0.89g

ALÉRGENOS:

Frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 5

COMIDA

Coliflor especiada con crema de puerros

Ingredientes:

Coliflor 50%, patata, puerro, aceite de oliva, sal, hinojo, cilantro grano, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

72.58 Kcal.
Grasas: 3.65g
Grasas saturadas: 0.54g
Hidratos C.: 6.35g
Azúcar: 2.01g
Proteinas: 2.34g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Merluza marsellesa

Ingredientes:

MERLUZA (33%),patata, cebolla, tomate, oliva negra ( agua, sal y gluconato ferroso), pepinillos (agua, VINAGRE de vino, sal, metasulfito sódico), aceite de oliva, sal, orégano, pimienta

Val. nutricional por cada 100g:
Valor energético:

140 Kcal.
Grasas: 5.30g
Grasas saturadas: 1.15g
Hidratos C.: 5.80g
Azúcar: 1.60g
Proteinas: 5.66g
Sal: 0.95g

ALÉRGENOS:

Pescado, sulfitos
1 pieza de fruta

SEMANA 2

SEMANA 3

SEMANA 4

PACK COMIDAS - 2 Semanas

118€(Ahorras12€)