MENÚ febrero

Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:

SEMANA 1

DÍA 1

COMIDA

Crema de calabaza y humus

Ingredientes: Calabaza 40%, patata, cebolla, puerro, humus 12% (garbanzos, ajo, comino, SESAMO), pipas de calabaza.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 116.39
Proteinas: 4.62g
Grasas: 4.46g
Grasas saturadas: 0.59g
Hidratos C.: 12.33g
Azúcar: 3.28g
Sal: 0.65g

ALÉRGENOS:

Sésamo, frutos secos.

Carrillada de cerdo con chirivía, y manzanilla

Ingredientes: Carrillada de cerdo 33%, chirivía 40%, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla 1%, maicena, pimienta y sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 135.67
Proteinas: 6.07g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 3.47g
Hidratos C.: 8.41g
Azúcar: 3.23g
Sal: 0.47g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

DÍA 2

COMIDA

Ensalada de algas con salsa perrys

Ingredientes: Lechuga, alga WAKAME 15%, remolacha, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, champiñon, ALMENDRAS, VINAGRE de Jerez, SESAMO, salsa perrys 5% ( VINAGRE de malta, VINAGRE de alcohol, melaza, azucar,sal, ANCHOAS, extracto de tamarindo, cebolla y ajo), sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 90
Proteinas: 2.30g
Grasas: 6.60g
Grasas saturadas: 0.90g
Hidratos C.: 4.30g
Azúcar: 3.40g
Sal: 1.20g

ALÉRGENOS:

Crustáceos, sésamo, frutos de cascara, sulfitos, pescado.

Cocido con pelotas

Ingredientes: Pollo, morcillo de ternera, jamón, garbanzos, puerro, APIO, zanahoria, panceta, pelotas 15% ( carne de cerdo,  especias, pimentón, lactosa, dextrosa, potenciador del sabor (E-621), agua, conservante(E-224, E-220, E-210), antioxidante (E-301), colorante (E-120), fibra vegetal, HUEVO, fécula de patata, proteína de SOJA Y LACTEA, emulgente (E-451) ) sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 230.50
Proteinas: 13.43g
Grasas: 13.40g
Grasas saturadas: 4.84g
Hidratos C.: 12.42g
Azúcar: 1.57g
Sal: 1.25g

ALÉRGENOS:

Apio, huevo, gluten, sulfitos, frutos secos.
1 pieza de fruta

DÍA 3

COMIDA

Ensalada de alubias con chimichurri

Habichuelas cocidas (azúcar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), lomabarda, tomate, pimiento de piquillo, aceitunas, APIO, maíz ajo aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de Jerez, ajo, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 160.78
Proteinas: 4.27g
Grasas: 10.73g
Grasas saturadas: 1.55g
Hidratos C.: 9.35g
Azúcar: 3.23g
Sal: 1.01g

ALÉRGENOS:

Sulfitos, apio

Bacalao con mijo y romesco

BACALAO 32%, romesco 30%( tomate, cebolla, pimiento, ajo, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS), mijo 15%,cebolla, zanahoria, calabacín, tomillo, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 90.55
Proteinas: 6.41g
Grasas: 3.62g
Grasas saturadas: 0.51g
Hidratos C.: 7.24g
Azúcar: 3.43g
Sal: 0.53g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos de cáscara.
1 pieza de fruta

DÍA 4

COMIDA

Ensalada de brócoli, apio y anchoas

Lechuga, tomate cherry, brócoli 8%, APIO, maíz, ALMENDRA, aceite, VINAGRE DE MANZANA, zumo de frutos rojos( agua, zumo de arándanos, uva y zanahoria negra, azúcar, zumo de limón, vitaminaE), ANCHOAS 2%, MOSTAZA, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 104.46
Proteinas: 3.12g
Grasas: 8.32g
Grasas saturadas: 1.04g
Hidratos C.: 3.32g
Azúcar: 2.23g
Sal: 0.74g

ALÉRGENOS:

Apio, frutos con cascara ALMENDRAS, sulfitos, mostaza, pescado

Risotto de setas y trufa

Ingredientes: Arroz integral, caldo de pollo, cebolla, setas variadas 30%, PARMESANO, MANTEQUILLA, cebolla, VINO blanco.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 193.69
Proteinas: 3.91g
Grasas: 12.30g
Grasas saturadas: 6.16g
Hidratos C.: 14.57g
Azúcar: 1.72g
Sal: 0.70g

ALÉRGENOS:

Sulfitos, lácteos.
1 pieza de fruta

DÍA 5

COMIDA

Ensalada de cacahuete y mostaza

Lechuga, tomate cherry, lombarda, pepino, APIO, CACAHUETE 5%, aceite de oliva virgen extra, VINAGRE de módena, zumo de frutos rojos( agua,zumo de arandanos, uva y zanahoria negra, azucar, zumo de limón, vitamina E), MOSTAZA 2%, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 94.02
Proteinas: 2.78g
Grasas: 7.69g
Grasas saturadas: 1.24g
Hidratos C.: 2.44g
Azúcar: 2.09g
Sal: 1.03g

ALÉRGENOS:

Apio, cacahuete, frutos de cascara, sulfitos, mostaza

Merluza con guisantes y mejillones

Ingredientes: MERLUZA 35% , cebolla, guisantes, MEJILLONES 10% , alcachofas, ESPÁRRAGOS COCIDOS (agua,sal y ácido cítrico), ajo, HARINA DE TRIGO, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 103.90
Proteinas: 8.65g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 1.21g
Hidratos C.: 2.34g
Azúcar: 1.56g
Sal: 0.89g

ALÉRGENOS:

Pescado, moluscos, gluten.
1 pieza de fruta

SEMANA 2

SEMANA 3

SEMANA 4

PACK COMIDAS - 1 Semana

63€