MENÚ SEPTIEMBRE

Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana que realices el pedido. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:

SEMANA 1

DÍA 1

COMIDA

Ensalada de espinacas y parmesano

Espinacas 50%, tomate cherry, champiñones, NUECES, QUESO PARMESANO 7%, VINAGRE de Módena, aceite de oliva virgen extra y pasas.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 168.07
Proteinas: 5.36g
Grasas: 8.17g
Grasas saturadas: 2.47g
Hidratos C.: 4.52g
Azúcar: 3.61g
Sal: 1.37g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos

Guiso de Alubias y codillo

Ingredientes: alubias(25%), codillo (20%), calabaza, tomate , judías verdes, cebolla, APIO, ajo, aceite de oliva, laurel, pimentón ahumado, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 154.70
Proteinas: 10.20g
Grasas: 6.10g
Grasas saturadas: 1.70g
Hidratos C.: 11.40g
Azúcar: 2.70g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Apio
1 pieza de fruta

DÍA 2

COMIDA

Ensalada de queso de cabra y miel

Ingredientes: Lechuga, tomate cherry, pimiento del piquillo (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio) QUESO de cabra 8%, maiz, NUECES, pipas de calabaza, VINAGRE de módena, miel 5%, aceite de oliva virgen extra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 120.52
Proteinas: 2.62g
Grasas: 9.08g
Grasas saturadas: 1.79g
Hidratos C.: 6.38g
Azúcar: 5.33g
Sal: 0.98g

ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara, sulfitos.

Carrillada de cerdo con chirivía, y manzanilla

Ingredientes: Carrillada de cerdo 33%, chirivía 40%, col, guisantes, zanahoria, cebolla, puerro, VINO tinto, VINO manzanilla 1%, maicena, pimienta y sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 135.67
Proteinas: 6.07g
Grasas: 6.38g
Grasas saturadas: 3.47g
Hidratos C.: 8.41g
Azúcar: 3.23g
Sal: 0.47g

ALÉRGENOS:

Sulfitos
1 pieza de fruta

DÍA 3

COMIDA

Ensalada de manzana asada con salsa de piquillo

Ingredientes: Lechuga, col, lombarda, manzana 13%, tomate cherry, maiz, pimiento del piquillo 12% (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), VINAGRE de Jerez, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 49.08
Proteinas: 1.22g
Grasas: 2.29g
Grasas saturadas: 0.35g
Hidratos C.: 5.02g
Azúcar: 4.24g
Sal: 0.79g

ALÉRGENOS:

Sulfitos.

Bacalao con acelgas

Ingredientes: BACALAO, tomate, garbanzos, cebolla, acelgas, ALMENDRAS, aceite de oliva, sal

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 134
Proteinas: 8g
Grasas: 6g
Grasas saturadas: 1g
Hidratos C.: 10g
Azúcar: 3g
Sal: 0.67g

ALÉRGENOS:

Pescado, frutos secos
1 pieza de fruta

DÍA 4

COMIDA

Ensalada mediterránea con almendras tostadas

Ingredientes: Lechuga, zanahoria, pepino, tomate cherry, pimiento del piquillo (azucar, sal, ácido cítrico, cloruro de calcio), cebolla tierna, ALMENDRAS 5%, VINAGRE de jerez, aceite de oliva virgen extra, sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 81.65
Proteinas: 2.19g
Grasas: 6.01g
Grasas saturadas: 0.76g
Hidratos C.: 3.67g
Azúcar: 3.20g
Sal: 0.06g

ALÉRGENOS:

Soja, frutos secos, sulfitos.

Caballa con berenjena dashi

Ingredientes: CABALLA 33%, berenjena 30%, patata, brócoli, ajo, salsa de SOJA,(agua, habas de soja, trigo, sal) aceite de oliva virgen extra, azúcar, laurel y sal.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 101.00
Proteinas: 5.69g
Grasas: 5.14g
Grasas saturadas: 1.12g
Hidratos C.: 7.18g
Azúcar: 2.49g
Sal: 0.83g

ALÉRGENOS:

Pescado, soja
1 pieza de fruta

DÍA 5

COMIDA

Ensalada de yogurt y kimchee

Ingredientes: Lechuga, YOGURT (20%)( leche pasteurizada, proteína de la leche, leche en polvo desnatada, fermentos lácteos), tomate cherry, lombarda, pepino, maíz, rabanitos, kimchee(2%)( ajo, sirope de glucosa de maíz, manzana, VINAGRE(sulfitos), mandarina, pimiento rojo, cebolleta, extracto de BONITO y CALAMAR, proteína de SOJA, jengibre, ALGA tangle), aceite de oliva virgen extra, perejil, limón.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 50.77
Proteinas: 1.92g
Grasas: 2.88g
Grasas saturadas: 0.69g
Hidratos C.: 3.88g
Azúcar: 3.04g
Sal: 0.52g

ALÉRGENOS:

Lácteos, sulfitos, pescados, crustaceos, soja

Noodles, verduras y anacardos

NOODLES 30%,  Pollo, verduras 40% (cebolla, lombarda, zanahoria, champiñones) SALSA DE SOJA (agua, habas de soja, trigo, sal), ANACARDO 2%, jengibre, guindilla, harina de maíz, SESAMO.

Val. nutricional por cada 100g:

kCal: 161.28
Proteinas: 11.05g
Grasas: 5.41g
Grasas saturadas: 0.90g
Hidratos C.: 14.51g
Azúcar: 3.76g
Sal: 0.20g

ALÉRGENOS:

gluten, soja, frutos secos, sésamo
1 pieza de fruta

SEMANA 2

SEMANA 3

SEMANA 4

PACK COMIDAS - 1 Semana

63€