MENÚ febrero
Los menús semanales van rotando cada semana. Recibirás el menú semanal que toque la semana después de hacer el pedido. Es decir si pides la primera semana del mes, recibirás el menú de la segunda semana y así sucesivamente.. Estos son los menús semanales que están disponibles actualmente:
SEMANA 1
DÍA 1
CENA
Ingredientes: BACALAO, patata, pimiento rojo, cebolla, coliflor, aceite de oliva, sal
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 2
CENA
Verduras asadas 50% (calabaza, cebolla, berenjena,coliflor, sirtaki(sal, ajo, cebolla, pimiento, cilantro,comino, pimienta, alcaravea, orégano), aceite de SESAMO, hinojo), HUEVOS 32%, QUESO FRESCO 18%, perejil, sal.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 3
CENA
Calabacín, champiñones, HUEVO, YOGURT( 15%), harina de maíz, LECHE, boloñesa 20%( cebolla, zanahoria, pimiento rojo, ajo) soja texturizada (10%), almidón de maíz, tomillo, aceite de oliva, sal, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 4
CENA
Ingredientes: Berenjena 30%, tomate triturado, SOJA TEXTURIZADA 15%, LECHE, cebolla, zanahoria, QUESO EMMENTAL, MANTEQUILLA, HARINA DE TRIGO, especies garam masala 0,5% (cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra), ajo.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS:
DÍA 5
CENA
Ingredientes: BACALAO (25%), tomate frito, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, LECHE, HARINA DE AVENA (10%), HUEVO, aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.
Val. nutricional por cada 100g:
ALÉRGENOS: